Prossime uscite

in Cucina

Relae

Cucina

Relae

Christian F. Puglisi

Relae. A Book of Ideas è oggi finalmente tradotto in Italia. Questo libro è il debutto editoriale di Christian Puglisi, chef di Relae. Origini italiane, enfant prodige dell'alta cucina...

Libri
I miei nuovi menu

Cucina

I miei nuovi menu

Claudio Sadler

Sadler torna a lavorare sul tema del menu, a distanza di anni dal grande successo editoriale del suo ''Menu per quattro stagioni''. L'intento è ancora una volta quello di proporre...

Libri
Dieci lezioni di cucina

Cucina

Dieci lezioni di cucina

Niko Romito, Laura Lazzaroni

Niko Romito, giovane chef insignito del prestigioso riconoscimento Tre stelle Michelin, racconta in 10 ''lezioni'' la sua filosofia in cucina e insieme il progetto che da qualche anno porta...

Libri
Plenty

Cucina

Plenty

Yotam Ottolenghi

IL LIBRO DI RICETTE VEGETARIANE PIU' ATTESO DEGLI ULTIMI ANNI. Il celebre chef e autore Yotam Ottolenghi è il coproprietario di quattro boutique gastronomiche nei migliori quartieri di Londra, dove...

Libri
Cocktail bar

Cucina

Cocktail bar

Michael Madrusan, Zara Young

Cosa possiamo servirle? Qualcosa di leggero e rinfrescante? O piuttosto di ricco e alcolico? L'Everleigh, leggendario locale di Melbourne, fa scuola tra i cocktail bar del mondo: buon bere...

Libri
Fare il vino

Cucina

Fare il vino

Un manuale utilissimo per gli appassionati di enologia, che insegna a produrre da soli vino, grappa e distillati, con un'attenzione particolare alle tecniche di lavorazione biologica. All'interno, informazioni e consigli...

Libri
Fare e conoscere la birra

Cucina

Fare e conoscere la birra

Gino Späth

Un viaggio alla scoperta della birra, attraverso le tradizioni dei paesi produttori, le materie prime, i processi di lavorazione fino a scoprire i segreti della mescita e della degustazione. Un...

Libri
Fare la grappa

Cucina

Fare la grappa

Luigi Odello

Un manuale facile, completo e appassionante che illustra le tecniche di distillazione, le attrezzature, l'invecchiamento e l'aromatizzazione. Tutti i segreti di un'arte antica, tramandata attraverso il tempo, per gustare e...

Libri
Distillare e fare liquori d'erbe

Cucina

Distillare e fare liquori d'erbe

Un volume che aiuta a riscoprire l'arte antica di fare i liquori. Spiegazioni dettagliate sui vari passaggi della distillazione, indicazioni sulle erbe più adatte e un ricettario testato per tutti...

Libri
Frullati di gioia

Cucina

Salute e benessere

Frullati di gioia

Zoé Matthews

Dall'autrice del bestseller ''Il gusto della gioia'', un nuovo, coloratissimo, indispensabile must-have per la tua cucina. In ''Frùllati di gioia'' scoprirai come succhi e frullati freschi possono regalarti non solo...

Libri
A tavola con l'Indice Glicemico

Cucina

Salute e benessere

A tavola con l'Indice Glicemico

Elsa Mazzolini, Dino Sintoni

Questo libro nasce da una convinzione, suffragata dall'esperienza e da numerosi riscontri clinici: il regime alimentare del diabetico non deve ridursi a una lunga e mortificante serie di divieti. Grazie...

Libri