Con Andrea Riccardi, Igiaba Scego e Suor Alessandra Smerilli
Modera Marco Impagliazzo.
Per accedere all’evento a ingresso gratuito e fino a esaurimento posti, è necessaria la prenotazione scrivendo a: segreteriagenerale@santegidio.org
Si consiglia quindi di arrivare con anticipo.
È una personalità universalmente nota nel campo delle scienze gastronomiche. Fondatore e Presidente di ARCI Gola, divenuta nel 1989 l’associazione internazionale Slow Food, ha ideato il Salone del Gusto di Torino, l’Università di Scienze gastronomiche e la rete di Terra Madre. Nel 2004 la rivista “Time” gli attribuito il titolo di Eroe Europeo del nostro tempo nella catgoria “Innovator”. Ha pubblicato l’Atlante delle vigne di Langa (1990), Le ragioni del gusto (Laterza 2001), Buono, Pulito e Giusto. Principi di nuova gastronomia (2005), Che cos’è il gusto? CD Audio (2010).
Photo: © Marcello Marengo Continua a leggere