Collebeato (BS). Cena-Evento: IL GENIO IN CUCINA, TRA SIMBOLI MISTICI E PIATTI GOURMET

Campiani - Venerdì 24 Gennaio - ore 20:00

Ristorante Carlo Magno, Campiani
Via Campiani 9
25060 - Campiani (BS)

Sarà presente in sala l’autore Mario Pappagallo, medico, scrittore e studioso vinciano che, tra una portata e l’altra, racconterà la storia di un Leonardo inedito, grande chef e cerimoniere di corte che ha lasciato tracce della sua illuminata visione anche nel mondo della cucina.
È prevista la presenza del Maestro Iginio Massari.

Per info e prenotazioni:
info@carlomagno.it
Cell. 338 2978055

L’evento è organizzato a sostegno della borsa di studio
“Brunelli per la ricerca” nel campo delle Neuroscienze
 

Mario Pappagallo

Mario Pappagallo è un giornalista e scrittore italiano. Dopo gli studi di Medicina alla Sapienza di Roma e di Scienze biologiche all’università di Urbino, ha conseguito un master in giornalismo medico-scientifico presso l’università degli studi di Roma Tor Vergata e dal 1980 si occupa di informazione medico-scientifica e sanitaria. Nel 1992 è entrato a far parte della redazione Cronache nazionali del Corriere della Sera ed è stato nominato caposervizio nel 1995.
 

Continua a leggere