Con Marco Provinciali, coordinatore editoriale e marketing e Rita Barbieri, redattrice di FUL magazine.
Segui la diretta sulla pagina Facebook di FUL Magazine
Dario Cecchini
Con Alessandro Rossi Dario Cecchini è nato e cresciuto a Panzano in Chianti.
È stato definito «il macellaio più famoso
del mondo» che ha esportato la
carne della tradizione Toscana persino
alle Bahamas. Il Times e l’Independent
lo considerano un vero artista della
macelleria, ama la Divina Commedia e
le poesie di Borges, ascolta l’opera e gli
AC/DC e ha celebrato il Funerale della
Bistecca. Porta avanti con la sua goliardia
ed esuberanza la tradizione di
famiglia, l’Antica Macelleria Cecchini
che ha ormai compiuto 250 anni di attività.
Netflix gli ha dedicato una puntata
di Chef’s Table.
Sempre per Giunti è uscito, nel 2022, il secondo romanzo L’enigma della vacca intera.
Alessandro Mauro Rossi è un giornalista con più di 40 anni di
esperienza. Ha lavorato per L’Unità e
La Repubblica, è stato co-fondatore di
Bloomberg Italia, di Milano Finanza e
Italia Oggi. Attualmente è il direttore
responsabile dell’edizione italiana di
Forbes e direttore editoriale della casa
editrice di BFC Media. Storico amico
di Dario Cecchini e grande appassionato
di gialli ha raccolto la sfida di
scrivere un libro a quattro mani.
Sempre per Giunti è uscito, nel 2022, il loro secondo romanzo L’enigma della vacca intera.