Febbraio 2014
03
Lunedì, 17:30

Carlo Petrini presenta il suo nuovo libro “Cibo e libertà”

Firenze, Spazio Alfieri

Lunedì 3 febbraio presentazione del libro di Carlo Petrini “Cibo e libertà. Slow Food: storie di gastronomia per la liberazione”.

Intervengono Giusi Nicolini e Tomaso Montanari.

Spazio Alfieri - Via dell’Ulivo, 6 – 50122 Firenze

http://www.spazioalfieri.it/in-fondo-a-sinistra-3feb/

Condividi
L'autore
Carlo Petrini Carlo Petrini

È una personalità universalmente nota nel campo delle scienze gastronomiche. Fondatore e Presidente di ARCI Gola, divenuta nel 1989 l’associazione internazionale Slow Food, ha ideato il Salone del Gusto di Torino, l’Università di Scienze gastronomiche e la rete di...

  • Storie di Piemonte
  • Carlo Petrini: la coscienza del cibo

Il libro
  • Cibo e libertà