Presentazione

Firenze. Luisanna Messeri e Angela Simonelli parlano di Le stories di #Artusi

Firenze - Venerdì 29 Novembre - ore 18:00

Fondazione Zeffirelli (Sala del tè), Firenze
Piazza di San Firenze 5
50122 - Firenze (FI)

Giuseppe Calabrese (Le Repubblica - Firenze) e Paolo Pellegrini (La Nazione - Firenze) conversano con le autrici.

Incontro su invito.

Angela Simonelli

Architetto di professione, è riuscita a conciliare il suo lavoro con la passione per il cibo: alla ricerca del bello in ogni cosa che progetta, è diventata food designer immaginando e realizzando impiattamenti originali, interpretando il piatto come una tela su cui schizzare, scrivere, giocare con chiaroscuri, volumi e colori. Insegna tecniche di impiattamento in varie scuole di cucina toscane e tiene corsi di pasticceria per bambini. Ha registrato due serie del programma “Gourmet” per Alice TV www.tremuffineunarchitetto.it facebook.com/tremuffineunarchitetto instagram.com/tre_muffin_e_un_architetto

Continua a leggere

Luisanna Messeri

Luisanna Messeri, personaggio amatissimo della cucina sia in televisione che in radio (da La prova del Cuoco su Rai1 a Il Club delle cuoche, fino a Decanter - Chef ma non troppo su Radio2), è autrice di numerosi libri e vulcanica portavoce di tutte le inconfondibili bontà che rendono unica la cucina italiana, fedele al motto che “la grande cucina non è né quella ricca, né quella povera: è quella buona”. Grazie alla sua genuina passione, nel 2007 Luisanna è stata insignita del premio “Marietta ad honorem” di Casa Artusi.

Continua a leggere