Presentazione

Firenze. Luisanna Messeri e Angela Simonelli presentano il libro Le stories di #Artusi

Firenze - Domenica 8 Dicembre - ore 17:30

Ibs Libraccio, Firenze
Via de' Cerretani 16
50123 - Firenze (FI)

Con il giornalista  Simone Innocenti e l'esperto di pizza e panettone Tommaso Vatti.

Angela Simonelli

Architetto di professione, è diventata food designer riuscendo a trasferire il know how del suo lavoro in cucina: alla ricerca del bello in ogni cosa che progetta e fotografa, immagina e realizza impiattamenti originali, interpretando il piatto come una tela su cui schizzare, scrivere, giocare con chiaroscuri, volumi e colori. Insegna tecniche di impiattamento in varie scuole di cucina italiane, istituti alberghieri ed è consulente di chef, ristoratori e catering. Tiene corsi di cucina e pasticceria per amatori e bambini e ha registrato due serie del programma “Gourmet” per Alice TV. Con Giunti Editore ha pubblicato A scuola di food design (2018), A scuola di food design in pasticceria (2021), Le Stories di #Artusi (2019) e Veg, bella e buona (2022). Seguitela su www.angelasimonelli.it e sul suo profilo Instagram @angelasimonelli_

Continua a leggere

Luisanna Messeri

Luisanna Messeri, personaggio amatissimo della cucina sia in televisione che in radio (da La prova del Cuoco su Rai1 a Il Club delle cuoche, fino a Decanter - Chef ma non troppo su Radio2), è autrice di numerosi libri e vulcanica portavoce di tutte le inconfondibili bontà che rendono unica la cucina italiana, fedele al motto che “la grande cucina non è né quella ricca, né quella povera: è quella buona”. Grazie alla sua genuina passione, nel 2007 Luisanna è stata insignita del premio “Marietta ad honorem” di Casa Artusi.

Continua a leggere