Online

Silvio Greco presenta il suo libro "La plastica nel piatto" nell'ambito della rassegna online Tierra! 2020

Giovedì 26 Novembre - ore 20:30


Segui l'appuntamento su sul canale Youtube Tierra!2020

Silvio Greco

Silvio Greco, biologo marino, è dirigente di ricerca della Stazione zoologica A. Dohrn, docente di Controllo delle produzioni agroalimentari e di Sostenibilità ambientale presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, membro della CSNA (Commissione scientifica nazionale per l’Antartide), membro della COI (Commissione oceanografica italiana), presidente del Consiglio scientifico di Slow Fish e del Consiglio scientifico ambiente e mare di Coldiretti. Ha effettuato campagne di pesca scientifica in quasi tutti i mari del mondo partecipando a sei campagne di ricerca in Antartide. Autore di oltre duecento pubblicazioni scientifiche in Italia e all’estero, ha scritto Guarda che mare con Cinzia Scaffidi (Slow Food Editore, 2007), Il pesce, illustrato da Sergio Staino (Slow Food Editore, 2015), e Un’onda di plastica con Raffaella Bullo (Manifestolibri, 2018).

Continua a leggere