Presentazione

Stefania Aphel Barzini presenta "Le Gattoparde" nell'ambito dell'evento “ Libri & Vino" di Badia a Coltibuono (SI)

Gaiole In Chianti - Venerdì 8 Ottobre - ore 19:00

Refettorio di Badia a Coltibuono, Gaiole In Chianti

53013 - Gaiole In Chianti (SI)

A seguire, agli ospiti sarà offerto un brindisi con il vino Chianti Classico 2018 e un misto di schiacciate fatte in casa.

Il costo della partecipazione è di 15 euro a persona, con prenotazione obbligatoria e Green Pass.

Whatsapp +39 331 1554691

E-mail badia@coltibuono.com

Tel +39 0577 74481

 

La serata può proseguire per gli interessati al Ristorante Badia a Coltibuono (su prenotazione +39 0577 749031).

Stefania Aphel Barzini

Ha vissuto sei anni a Los Angeles dove, tra l’altro, teneva corsi di cucina regionale italiana. Ama scrivere, mangiare e cucinare e considera queste attività molto importanti. Rientrata in Italia ha iniziato una lunga collaborazione con il Gambero Rosso, sia con il canale televisivo, di cui è stata uno degli autori, che con la rivista. Conclusa questa esperienza ha iniziato a lavorare come consulente nell’organizzazione di eventi, fiere e mostre sempre a tema enogastronomico. Ha scritto diversi libri di cucina e due romanzi: L’Ingrediente perduto e Fuori sincrono.

Continua a leggere