Cucina

365 giorni di buona tavola

Consigli e ricette

Bigazzi Beppe , Bigazzi Giuseppina

576 pagine

Uno zibaldone gastronomico dal più eccentrico dei protagonisti dell'enogastronomia italiana. Ogni giorno è scandito da una ricetta, un aneddoto, un ricordo legato alla tradizione culinaria, parte fondamentale del nostro patrimonio culturale. Beppe Bigazzi ci insegna e ci ribadisce che non esiste una cucina di qualità senza delle materie prime di qualità e che la cucina eccellente non è la cucina alla moda bensì quella che deriva dal rispetto per la tradizione. Un libro piacevole e utile che con umiltà e rispetto per la natura e per i suoi prodotti ci insegna non solo a cucinare piatti squisiti ma anche a vivere la quotidianità con semplicità e armonia.

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  • Editore: Giunti
  • Collana: Alimentazione e benessere
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 14x21cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809745629
  • Data di pubblicazione: 03/03/2010
  • Prima edizione: febbraio 2010
Gli autori
Giuseppina Bigazzi Giuseppina Bigazzi

Ha lavorato per trent'anni, con ruoli di crescente responsabilità, in un'azienda di ristorazione collettiva. Da tempo si dedica con passione alla ricerca sul territorio delle materie prime e alla cucina della grande tradizione italiana.

Beppe Bigazzi Beppe Bigazzi

Giornalista e scrittore, Beppe Bigazzi è nato a Terranuova Bracciolini (Arezzo) da una famiglia contadina e si è laureato in Scienze politiche all’Università di Firenze. Dal 1960 al 1993 ha svolto una carriera in ambito economico come tecnico e...

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