Cucina

A tavola con i legumi

120 ricette della tradizione

128 pagine

I legumi tornano a occupare un posto rilevante sulle nostre tavole. Promossi dai nutrizionisti e dalla Fao come ingrediente fondamentale per la salute e per il futuro del pianeta, sono una gustosissima scelta in cucina, per variare la dieta e preparare i piatti della tradizione mediterranea. Da soli, per un menù vegetariano o per ridurre il consumo di proteine animali, oppure con carni e pesci, tutte le ricette per cucinare ogni varietà secondo il procedimento e l'abbinamento migliore.

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  • Editore: Slow Food Editore
  • Collana: I ricettari di Slow Food
  • Illustratore: Torresan,Barbara|Gallizio,Davide|Mennonna,Lorenzo
  • Curatore: Minerdo,Bianca
  • Autore introduzione: Del Pistoia,Marco
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 17x24cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788884994530
  • Data di pubblicazione: 11/01/2017
  • Prima edizione: dicembre 2016