Cucina

Biscotti e piccola pasticceria

128 pagine

Imparare a scegliere i giusti ingredienti per fare in casa biscotti e pasticcini dal profumo antico, preparare una meringa in maniera perfetta o un vassoio di bignè con la crema chantilly. In questo libro si riscopre come fare da soli i biscotti e i pasticcini preferiti, riempiendo la propria casa di fragranze e profumi che sembravano dimenticati.

Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, non intimoriti, dall’autorevolezza di un marchio come Slow Food e dai suoi autori. Con uno stile divulgativo e grazie a un apparato iconografico molto ricco, vengono spiegati con testi e immagini, passo dopo passo, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette. 

Condividi
  • Editore: Giunti Slow Food Editore
  • Collana: Scuola di Cucina Slow Food
  • Curatore: Minerdo,Bianca|Venturini,Gilberto
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 17x24cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809778238
  • Data di pubblicazione: 24/10/2012
  • Prima edizione: ottobre 2012
Appuntamenti