CucinaScienza

Cucina Slow

500 ricette della tradizione italiana

512 pagine

Slow Food è anche una filosofia da adottare in cucina. Questo ricettario, ricco di approfondimenti e consigli, vi guiderà nella scelta delle materie prime secondo stagione e vi svelerà tutti i trucchi della tradizione per utilizzarle al meglio. Più di 500 ricette per mangiare ogni giorno ''buono, pulito e giusto'': in maniera semplice o più elaborata ma sostenibile per il pianeta, per le nostre tasche e per la salute. E in ogni occasione, dal pranzo veloce al menu delle feste.

Condividi
  • Editore: Slow Food Editore
  • Collana: I ricettari di Slow Food
  • Curatore: Minerdo,Bianca
  • Autore introduzione: Palesi,Letizia
  • Copertina: Cartonato
  • Dimensione: 17x24cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788884994493
  • Data di pubblicazione: 19/10/2016
  • Prima edizione: ottobre 2016