NovitàCucina

Imparare l'arte del foraging

Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico

Mosca Valeria Margherita

384 pagine

Esperta di foraging con una passione per il trekking e l’esplorazione, Valeria Margherita Mosca ci apre il mondo della raccolta del cibo spontaneo. Un mondo che è futuro, sostenibilità, bellezza, avventura e che invita a riconnettersi con la natura nel modo più semplice: cibandosi di ciò che offre. Oltre 150 specie di erbe, fiori, arbusti, alberi, frutti, funghi, ma anche licheni, alghe e molluschi – comuni nel nostro habitat o incredibili e quasi misteriose – si alternano a tanti suggerimenti per conoscere ed esplorare gli ambienti più diversi.

RASSEGNA LIBRI

Radio Deejay - Deejay on the road

il Venerdì

Sette

Donna Moderna

Baobab - Radio Svizzera Italiana

Condividi
  • Editore: Giunti
  • Collana: Cucina illustrati
  • Dimensione: 193x247cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809874435
  • Data di pubblicazione: 02/05/2019