Cucina

Guida agli extravergini 2016

Come scegliere e dove trovare un buon olio extravergine da portare in tavola - 745 aziende e 1075 oli di qualità

448 pagine

Di oliva ed extravergine: tutti sappiamo che è l'olio migliore. Ma quale extravergine? Sul mercato ce ne sono migliaia, diversissimi per prezzo, provenienza, qualità. Volendo aiutare i consumatori nella scelta, da 16 anni oltre 100 esperti individuano, a ogni campagna e per ogni regione olivicola, le aziende più affidabili, di cui assaggiano e valutano i prodotti, descrivendoli in questa guida: il meglio dell'olio extravergine italiano secondo Slow Food.

Condividi
  • Editore: Slow Food Editore
  • Collana: Guide Slow
  • Curatore: Soracco,Diego
  • Copertina: Cartonato olandese
  • Dimensione: 12x19.5cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788884994127
  • Data di pubblicazione: 13/04/2016
  • Prima edizione: 2016