Cucina

Il grande libro dei vini dolci d'Italia

Zanichelli Massimo

Più citati che realmente conosciuti, i vini dolci italiani rappresentano un mondo variopinto ed emozionante. Questo libro, il primo completo sull’argomento, ne racconta le tecniche, le tradizioni e i territori in un viaggio sensoriale che attraversa il Bel Paese dalle Alpi alle isole, presentando i vini secondo un’inedita suddivisione per colori e temi: dal giallo paglierino del Moscato d’Asti al dorato degli aromatici di montagna, dall’ambrato del mare al mogano del Vin Santo, dal rubino dell’Aleatico al porpora del Recioto della Valpolicella. Un percorso trasversale e appassionante scandito da mappe e fotografie, che riunisce il meglio della produzione nazionale per riscoprire tutto il fascino di un patrimonio unico e millenario.

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  • Editore: Giunti
  • Collana: Cucina bevande
  • Copertina: Cartonato
  • Dimensione: 193x247cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809867192
  • Data di pubblicazione: 10/10/2018
L'autore
Massimo Zanichelli

Wine writer, degustatore e documentarista, Massimo Zanichelli ha lavorato dal 2001 al 2016 per il Gruppo Editoriale l’Espresso, firmando la rubrica sul vino del settimanale l’Espresso e la guida I Vini d’Italia. Ha curato le pubblicazioni di Go Wine...