Cucina

In cucina

Il grande libro della cucina italiana

Pezone Alba

420 pagine

 

La tradizione della cucina italiana è regionale, locale, famigliare e di territorio. Unica e biodiversa come poche, è un inno al gusto, al colore, all’energia.
Questo volume è un’interpretazione contemporanea e originale della cucina italiana che va a comporre un mosaico fatto di tante tessere. Illustrato con bellissime fotografie, ricco di informazioni utili su tecniche e prodotti e di suggerimenti imprescindibili, è perfetto per i cuochi in erba ma necessario anche nella biblioteca di un gourmet.
Più di 200 ricette tradizionali e moderne.
Più di 10 tecniche fotografate passo a passo.
RASSEGNA STAMPA
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  • Editore: Giunti
  • Collana: Reference di enogastronomia
  • Illustratore: Gallois,Nicolas
  • Traduttore: Bastanzetti,Maria
  • Copertina: Cartonato
  • Dimensione: 235x280cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809868304
  • Data di pubblicazione: 03/10/2018
L'autore
Alba Pezone Alba Pezone

Napoletana, innamorata del bello e del buono, vive e lavora tra Parigi e l’Italia. Nel 2004 ha creato nella capitale francese la sua scuola di cucina italiana, la prima e ancora l’unica: “Parole in Cucina”, uno spazio conviviale dedicato...