Copertina Le stagioni della pasticceria
€ 21.17
24.90-15%
NovitàCucina

Le stagioni della pasticceria

200 ricette dolci e salate

Tribioli Martina

288 pagine

Un viaggio lungo tutto l’anno attraverso le emozioni della pasticceria.  

La primavera e i suoi colori, le prime merende all’aperto, i trionfi di fragole, poi l’estate, il sole e il mare, i dolci freschi, la frutta protagonista accanto ai semifreddi e alla piccola pasticceria salata per le cene in terrazza. 
Ancora l’autunno, le nocciole e le castagne, affiancate dall’immancabile cioccolato, per finire con le fredde giornate d’inverno, in cui sfornare biscotti o preparare un dolce per il pranzo di Natale diventa un momento per vivere la casa e i suoi profumi.

Condividi
  • Editore: Slow Food Editore
  • Collana: Slowbook
  • Copertina: Cartonato
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788884995421
  • Data di pubblicazione: 03/10/2018