Cucina

Marmellate e conserve

128 pagine

I metodi e le tecniche per trasformare la frutta e verdura di stagione in conserve gustose e genuine. Ci sono quelle dolci, come marmellate, confetture, gelatine, frutta sciroppata o candita, ma anche quelle salate, come verdure, funghi, carni e pesci sotto sale, sotto aceto e sott’olio.

Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, non intimoriti, dall’autorevolezza di un marchio come Slow Food e dai suoi autori. Con uno stile divulgativo e grazie a un apparato iconografico molto ricco, vengono spiegati con testi e immagini, passo dopo passo, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette. 

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  • Editore: Giunti Slow Food Editore
  • Collana: Scuola di Cucina Slow Food
  • Curatore: Minerdo,Bianca|Venturini,Gilberto
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 17x24cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809784147
  • Data di pubblicazione: 03/07/2013
  • Prima edizione: luglio 2013