Copertina Torte, budini, biscotti e frittelle
€ 15.30
18.00-15%
Cucina

Torte, budini, biscotti e frittelle

620 dolci della tradizione

416 pagine

Per diventare grandi pasticceri ci vuole arte, ma per preparare un dolce casalingo bastano le ricette giuste, buoni ingredienti e l'apprendimento delle corrette procedure. Non solo un ricettario ma un importante libro per imparare cosa vuol dire glassare, candire, flambare, granellare e sciroppare; per conoscere come utilizzare al meglio colla di pesce, cacao, bagne alcoliche e zuccheri. Le centinaia di preparazioni raccontate disegnano un quadro della grande tradizione pasticcera italiana; nella parte introduttiva, l'illustrazione di ingredienti, tipologie, attrezzi e tecniche dell'arte dolciaria creano un interessante spazio di approfondimento.

Condividi
  • Editore: Slow Food Editore
  • Collana: I ricettari di Slow Food
  • Curatore: Minerdo,Bianca|Novellini,Grazia
  • Copertina: Cartonato
  • Dimensione: 17x24cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788884992932
  • Data di pubblicazione: 24/10/2012
  • Prima edizione: 2007, 2012