Cucina

Torte salate, frittate e uova

128 pagine

Una scuola e tante ricette firmate Slow Food di preparazioni tipiche della cucina italiana; le uova, in tutte le loro varianti, e le torte salate più gustose.

 

Slow Food firma un libro di ricette di cucina italiana che spaziano dalle uova alle torte salate alle frittate, ma non solo: il libro è anche una scuola di cucina per imparare, e piano piano perfezionare, le proprie competenze. Sotto la guida di autori di grande professionalità e con il particolare taglio della filosofia Slow Food (buono, pulito giusto), chiunque potrà imparare tutte le tecniche e gli accorgimenti necessari. Perché in cucina bisogna sperimentare, ma dopo aver consolidato una buona manualità. Ecco quindi tante ricette gustose spiegate con foto step by step per riscoprire la tradizione italiana, con incursioni in quella francese per quanto riguarda le torte salate.

Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food e dai suoi autori. Con uno stile divulgativo e grazie a un apparato iconografico molto ricco, vengono spiegati con testi e immagini, passo dopo passo, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette.
 

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  • Editore: Giunti Slow Food Editore
  • Collana: Scuola di Cucina Slow Food
  • Curatore: Minerdo,Bianca|Venturini,Gilberto
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 17x24cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809807679
  • Data di pubblicazione: 22/04/2015
  • Prima edizione: aprile 2015