Cucina

Verdure e legumi

192 pagine

Saper scegliere la giusta varietà di una verdura, conoscere i gesti tradizionali alla base delle operazioni di taglio o affrontare una frittura con competenza, guidati passo dopo passo: dalla A di aglio alla Z di zucchina, il mondo delle verdure e dei legumi è fatto di storie, tecniche, profumi e sapori provenienti da tutte le regioni d’Italia.

Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, non intimoriti, dall’autorevolezza di un marchio come Slow Food e dai suoi autori. Con uno stile divulgativo e grazie a un apparato iconografico molto ricco, vengono spiegati con testi e immagini, passo dopo passo, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette. 

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  • Editore: Giunti Slow Food Editore
  • Collana: Scuola di Cucina Slow Food
  • Curatore: Minerdo,Bianca|Venturini,Gilberto
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 17x24cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809778221
  • Data di pubblicazione: 24/10/2012
  • Prima edizione: ottobre 2012, 2014
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