Cucina

Voglia di Cucinare Italiano

250 ricette al pomodoro

444 pagine

Per sapere tutto sulla cucina italiana, una guida completa alla degustazione delle diverse, insospettabili varietà e tante informazioni sul re della nostra tavola, il pomodoro: dalla storia ai valori nutrizionali alle curiosità. Il cuore del volume è costituito da un ricco ricettario, per apprezzare tutte le sfumature di gusto, colore, profumo, suddiviso in nove capitoli: antipasti e stuzzichini; zuppe, creme e minestre; pasta e gnocchi; riso e risotti; secondi di carne; secondi di pesce; insalate e insalatone; pizze e torte salate; conserve, salse, succhi.

Condividi
  • Editore: Demetra
  • Collana: Compatti Cucina
  • Copertina: Cartonato olandese
  • Dimensione: 11.5x14.5cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788844027049
  • Data di pubblicazione: 09/05/2012
  • Prima edizione: aprile 2007, 2012