NovitàCucinaSaggistica

Bread, Wine, Chocolate

La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo

Sethi Simran

416+8 di tav. pagine

Oggi il 95 per cento delle calorie è ricavato da sole trenta specie: quello che mangiamo è composto principalmente da granturco, frumento, riso, olio di palma e soia. Ovunque scelte alimentari biodiverse sono sostituite da monodiete basate su monoculture. Le più deliziose varietà stanno scomparendo, lentamente ma inesorabilmente. Un lungo viaggio tra vino, cioccolato, caffè, birra, pane e polpo ci racconta che possiamo ancora salvare il piacere dei cibi più autentici e tradizionali, sostenendo con le nostre scelte quotidiane chi li produce.

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  • Editore: Slow Food Editore
  • Collana: BIBLIOTECA SLOW FOOD
  • Traduttore: Panzieri,Davide
  • Autore introduzione: Petrini,Carlo
  • Copertina: Brossura
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788884995537
  • Data di pubblicazione: 16/01/2019
  • Prima edizione: 2017