NovitàCucinaSalute e benessere

La cucina del cuore. Prevenire diabete e ipertensione

Con 120 ricette gustose per mantenersi leggeri e in salute - I consigli della Federazione Italiana di Cardiologia

Ferrari Roberto , Florio Claudia

256 pagine

Tutto quello che si deve sapere per contrastare o prevenire diabete e ipertensione, i due principali nemici della salute del cuore. 

Un volume di facile consultazione, con i preziosi consigli del professor Roberto Ferrari, cardiologo di fama internazionale, per conoscere e trasformare un possibile problema nella meravigliosa opportunità di cambiare facilmente stile di vita. 
Il libro contiene tante ricette originali e gustose, dagli antipasti al dolce, pensate ad hoc dall'estro gastronomico di Claudia Florio e corredate di utilissime tabelle nutrizionali per prendersi cura della propria salute senza perdere il piacere di stare a tavola.

Condividi
  • Editore: Demetra
  • Collana: Dieta e benessere
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788844053086
  • Data di pubblicazione: 02/01/2019
  • Prima edizione: maggio 2009, 2011