NovitàCucinaSalute e benessere

Zenzero

come usalo e cucinarlo

Arquint Irene

128 pagine

Lo zenzero è la radice del benessere: considerato fin dall’antichità un alimento miracoloso, era usato per risvegliare l’energia vitale, allontanare le malattie, accendere la passione, vincere la fatica e molto altro. Oggi la scienza ci conferma che questa preziosa radice ha davvero proprietà “magiche”: favorisce la digestione, aiuta a prevenire il raffreddore, combatte le infiammazioni e il dolore, stimola la circolazione e la perdita di peso... È un vero toccasana! Questo libro ci insegna a conoscerlo al meglio, con storie appassionanti, consigli pratici e ricette gustose e salutari.

Condividi
  • Editore: Demetra
  • Collana: Diete e salute
  • Copertina: Brossura
  • Dimensione: 120x165cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788844054502
  • Data di pubblicazione: 27/03/2019