Cucina

Di cuore e di coraggio

La mia storia, la mia cucina

Klugmann Antonia

224 pagine

Libertà, ingredienti, territorio: se fosse possibile riassumere in tre parole la personalità di Antonia Klugmann, opteremmo per queste.

Il desiderio di libertà che l’ha spinta a lasciare l'università per inseguire il sogno di diventare una chef; gli ingredienti semplici attorno ai quali germoglia ogni suo piatto; il territorio dolce e aspro che ha forgiato il suo carattere.
Una determinazione e una creatività senza limiti l'hanno portata a ricevere la stella Michelin a pochi mesi dall'apertura del suo ristorante L'Argine a Vencò: e proprio quella terra, quei boschi e quei profumi sono al centro delle sue creazioni.
In queste pagine Antonia, prima donna giudice di Masterchef Italia, oltre a raccontarsi con coraggio ci apre le porte del suo mondo partendo dagli elementi cui tiene di più. Senza mai dimenticarsi che il cuore della cucina è prima di tutto quello di chi si mette ai fornelli.

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  • Editore: Giunti
  • Collana: Cucina illustrati
  • Illustratore: Mionetto,Mattia
  • Copertina: Cartonato
  • Dimensione: 15x22cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809862364
  • Data di pubblicazione: 02/01/2018
  • Prima edizione: gennaio 2018
L'autore
Antonia Klugmann Antonia Klugmann

Chef molto stimata, Antonia è triestina di nascita ma friulana di fatto. Giudice a Masterchef Italia 2018 e prima donna a entrare nella cucina di culto di Sky, a sostituire il “divo” Cracco, i genitori la volevano avvocato ma...