NovitàCucina

I miei nuovi menu

Claudio Sadler

256 pagine

Sadler presenta in questo libro la versione aggiornata della sua cucina e dei suoi nuovi menu. Negli ultimi anni gli italiani si sono scoperti cultori del gusto e aspiranti chef. Se c’è una figura che ha accompagnato questo percorso con passione e indiscusso talento, è quella di Claudio Sadler: maestro della cucina e grande divulgatore.

La formula con la quale esordì, vincente, in ambito editoriale quasi vent’anni fa era quella del menu, con il suo Menu per quattro stagioni: un pranzo completo, equilibrato e coerente, proposto dallo chef. Spaziando fra occasioni canoniche e ricorrenze, stagionalità e suggestioni creative, oggi nasce questa inedita raccolta di menu e piatti unici che portano il segno della profonda evoluzione della cucina di Sadler.
 

Siamo dietro le quinte e, non a caso, nella parte introduttiva seguiamo passo passo lo chef nel suo percorso creativo, dai primi abbozzi su carta alla finitura di un piatto. Nella seconda parte 80 ricette si combinano armoniosamente in percorsi di gusto legati a ricorrenze e feste oppure in insoliti menu a tema: un tripudio di fantasia e creatività all'insegna dell'alta cucina
 

Condividi
  • Editore: Giunti
  • Collana: Cucina illustrati
  • Illustratore: Picciotto,Paolo
  • Dimensione: 19.3x24.7cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788809857353
  • Data di pubblicazione: 2017
  • Prima edizione: ottobre 2017
L'autore
Claudio Sadler Claudio Sadler

Figura di spicco nel panorama della cucina italiana, manager e creativo, due stelle Michelin, Sadler è conosciuto e apprezzato in America, Giappone, Cina. Oltre al ristorante omonimo, a Milano ha altre attività di successo: un servizio catering di qualità...

  • Manuale dello Chef