CucinaSalute e benessere

Il pane gluten free

Pani, pizze e focacce fatte in casa

Gaia Pedrolli

160 pagine
Disponibile anche: eBook

Con o senza glutine, un pane deve essere buono, croccante, saporito. Queste ricette gluten free permettono di preparare con facilità grissini e filoni, panini e pagnotte, pani dolci e farciti, ma anche pizze, schiacciate e focacce deliziose!
Dalle ricette più semplici e veloci alle più elaborate e complesse, sono tutte realizzabili nella cucina di casa, a patto di conoscere le farine senza glutine e le tecniche di preparazione e cottura qui illustrate in modo chiaro ed esauriente.
Ricette classiche e innovative, per preparare prodotti da forno di ogni tipo, adatti a tutte le occasioni, che niente avranno da invidiare ai loro equivalenti glutinosi.
Tutte le ricette sono sperimentate dall'autrice e spiegate passo passo, con i migliori consigli per la scelta degli ingredienti e delle lavorazioni.

Condividi
  • Editore: Demetra
  • Collana: Cucina illustrati
  • Illustratore: Pedrolli,Gaia
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 17x24cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788844046453
  • Data di pubblicazione: 2016
  • Prima edizione: ottobre 2015
L'autore
Gaia Pedrolli Gaia Pedrolli

Insegnante di Fisica al liceo, Gaia ha una grande passione – la cucina – e un "piccolo" problema con il cibo – la celiachia. Per questo nel 2009 ha deciso di aprire un blog di cucina senza glutine che...

  • Torte rustiche gluten free
  • Il dolce gluten free