Copertina Il dolce gluten free
€ 9.68
12.90-25%
CucinaSalute e benessere

Il dolce gluten free

Pasticceria senza glutine fatta in casa

Gaia Pedrolli

160 pagine
Disponibile anche: eBook

Niente più segreti per i dolci senza glutine! 121 ricette per realizzare in casa biscotti, torte, dolci al cucchiaio, crostate e pan di spagna. Tutte le ricette sono provate e riprovate dall'autrice che vi rivelerà i suoi trucchi per dolci a prova di errori: i migliori ingredienti, tecniche di preparazione e modalità di cottura spiegati in modo chiaro e dettagliato, per ottenere ottimi risultati. Dolci appetitosi per tutti, e non solo per chi deve seguire una dieta senza glutine, capaci di soddisfare in ogni momento la voglia di dolce.

Condividi
  • Editore: Demetra
  • Collana: Cucina illustrati
  • Illustratore: Pedrolli,Gaia
  • Copertina: Brossura con bandelle
  • Dimensione: 17x24cm
  • Lingua: Italiano
  • ISBN - EAN: 9788844044831
  • Data di pubblicazione: 2016
  • Prima edizione: ottobre 2014
L'autore
Gaia Pedrolli Gaia Pedrolli

Insegnante di Fisica al liceo, Gaia ha una grande passione – la cucina – e un "piccolo" problema con il cibo – la celiachia. Per questo nel 2009 ha deciso di aprire un blog di cucina senza glutine che...

  • Torte rustiche gluten free
  • Il pane gluten free